Производитель: Zippo®
Модель: 40290
Наличие: Есть в наличии
924 грн.

Количество

Icon Есть вопросы по товару?

Zippo согреет руки охотника или рыбака

При упоминании торговой марки Zippo сразу же приходят на ум легендарные ветрозащитные бензиновые (или газовые) зажигалки с кремниевым поджигом. С виду такие простые, надежные, помещенные в простой гладкий хромированный корпус. Хотя,  в современном модельном ряду есть и украшенные богатым декором изделия. И в лаконичном оформлении, и в вычурном дизайне, зажигалки Зиппо – это великое изобретение американца Джорджа Гранта Блейсделла, которое, благодаря способности не гаснуть даже на сильнейшем ветру, применяется не только курильщиками для прикуривания табачных изделий, но и востребовано среди путешественников, охотников, рыбаков, альпинистов, скалолазов и прочих любителей экстремальных увлечений. Помимо зажигалок, производственная компания Zippo Manufacturing Company (Брэдфорд, Пенсильвания, США) выпускает иные полезные изделия. Zippo Manufacturing Company, до сих являющаяся семейным бизнесом наследников «Мистера Зиппо» Блейсделла, все 85 лет своей деятельности ведет разработки новых форм и дизайнов зажигалок, а также других аксессуаров. Для тех, кто любит совершать экстремальные вылазки в непростую погоду и в места с непростым климатом, Zippo Manufacturing Company разработало прекрасную вещь, которая создаст даже некоторое подобие комфорта во время зимней рыбалки и эффективно согреет от холода и сырости, – это каталитическая грелка для рук Zippo.

Как явствует из названия, грелка для рук Zippo создана, чтобы согреть руки в суровом климате и при низкой температуре. Все чаще и чаще отправляющиеся в длительные путешествия туристы и скалолазы упоминают среди обязательного снаряжения, которое должно быть взято, многие изделия от торговой марки Zippo: разумеется, зажигалка, галогенный фонарь, брелок с минимальной дозой топлива для дозаправки зажигалки, а также должна быть в рюкзаке портативная грелка для рук Zippo.

Как и зажигалки Зиппо, такая грелка работает на очищенном бензине (необходимо все 12 г на один цикл заправки – используйте фирменный бензин Зиппо или совместимый бензин, называемый в обиходе «Калошей») и может выделять тепло в течение полусуток. Изделие имеет компактную форму, небольшой вес и может разместиться в кармане или его можно спрятать в перчатке.

Принцип работы грелки – окисление топлива и выделение тепла без открытого источника пламени. Во время работы грелки не выделяется запах и нет копоти – это совершенно безопасное с точки зрения экологии оборудование.

Купить каталитическую грелку для рук Зиппо оригинального американского производства с пожизненной гарантией от изготовителя можно в Киеве, обратившись в столичный интернет-магазин bird.in.ua.

Характеристики:

  • Изображение: камуфляж
  • Материал: сталь с порошковым покрытием

Дополнительно: комплектуется мерным стаканчиком-наполнителем для заправки Hand Warmer и специальным чехолом; Гарантия 2 года; Рекомендуем заправлять оригинальным топливом Zippo.

В нашем интернет-магазине вы можете оформить заказ с доставкой по Украине. Мы продаем только оригинальную продукцию бренда Zippo от официального поставщика.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Facebook Comments ()